Sem líderes e sem mestres : autoformação e contravisualidades no movimento anarcopunk - Viana, Mauricio Remígio (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2022.