Um escore de risco para classificação de transações suspeitas de lavagem de dinheiro via regressão ordinal - Borba, Maria Clara Vieira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2017.