Ozonização no controle de Sitophilus sp. (Coleoptera Curculionidae) em grãos de milho ensacado - Silva, Rafael Alves da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2022.