O Serviço Social na previdência social brasileira : as ofensivas do capital e as resistências coletivas - Jesus, Júlio César Lopes de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2020.