Educação física escolar em Brasília : análise comparativa de currículos dos anos iniciais do ensino fundamental - Freire, Juliana de Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2016.