Avaliação da rigidez de pórticos tridimensionais de concreto armado - Oliveira, Janes Cleiton Alves de (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.