Entrelaçando marginalidades na socioeducação : uma análise das práxis profissionais dos(as) Especialistas Socioeducativos com adolescentes e jovens Lésbicas, Gays, Bissexuais, Travestis, Transexuais e Intersexos no Sistema Socioeducativo do Distrito Federal - Gomes, Douglas Aparecido da Silva (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares (CEAM), Programa de Pós-Graduação Profissional em Políticas Públicas para Infância e Juventude, 2024.