Avaliação da qualidade das águas superficiais em cursos d'água da bacia hidrográfica do rio Paranaíba - Rodrigues, Roberta Carina da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2023.