Análise de expressão de genes da família SETD em leucemia linfocítica crônica - Piazera, Flavia Zattar (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.