Ação coletiva transnacional e Mercosul : organizações da sociedade civil do Brasil e do Paraguai na construção da Reunião Especializada sobre Agricultura Familiar (Reaf) - Carvalho, Priscila Delgado de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2011.