Coprojeto de um decodificador de áudio AAC-LC em FPGA - Sampaio, Renato Coral (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2013.