Por uma promessa de vida mais viva : relações afetivas de mulheres negras no rap e no romance brasileiro contemporâneo - Silva, Andressa Marques da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2013.