A falência da medida de segurança : da exclusão à alteridade - Costa, Elisa Walleska Krüger Alves da (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2015.