Análise da expressão de enterolobina em sementes e calos vegetais de Enterolobium contortisiliquum - Araújo, Ana Carolina Melo (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2007.