Uma abordagem distribuída para o problema de roteamento e alocação de comprimentos de ondas em redes WDM - Chagas, Simone Cintra (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2010.