Mapeamento do Turismo Rural : referências para educação & planejamento - Anjos, Rafael Sanzio Araújo dos (2014)
Projeto Gráfico: Prof. Rafael Sanzio Araújo dos Anjos, Vitor Meireles Figueiredo. Desenho Cartográfico: Rafael Sanzio Araújo dos Anjos, Mayara Moura, Izabela Catarina de Souza, Dayse da Conceição Rodrigues dos Santos. Fotolitos e Impressão: CIGA- GEA& Reprografia - IH - UnB Diagramação: Vitor Meireles Edição - Parceria: Mapas Editora & Consultoria e Centro de Cartografia Aplicada e Informação Geográfica (CIGA) - UnB, Capa: Foto: Prof. Rafael Sanzio - Área Rural - Brazlândia - Brasflia-DF 2013.