Modelagem de alternativas de traçado de ferrovias com uso de ferramentas de sig e parâmetros geoambientais - Albuquerque, Sabrina Moreira de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2015.