Formação contemporânea do Brasil : desenvolvimentismo, lulismo e bloco político-social - Martini, Vanderlei (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2017.