Análise genético-molecular de Migrânea vestibular familiar - Viana, Lucas Moura (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cièncias da Saúde, 2014.