Uso da informação para cidadania na Rádio Educadora AM em São Luís - Araújo, James Maxwell Fernandes (2000)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2000.