Resistência à tração de chumbadores com placa de ancoragem instalados em concreto - Martins, Joel Donizete (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.