Análise crítica do método de produção "in vitro" e tranferência de embriões bovinos a partir de oócitos captados "in vivo" e maturados em meio comercial e meios patenteados - Silva, Lair Gabriel da Rosa e (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.