Percepção visual da informação de orientação, sinalização e alertas de prevenção de acidentes dos portadores de transtorno de déficit de atenção e hiperatividade (TDAH) - Guimarães, Daniel Alves Ribeiro (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2013.