Caracterização do transcriptoma da cachara (Pseudoplatystoma reticulatum) e híbridos com pintado (P. corruscans) com tecnologias de sequenciamento de nova geração - Villela, Luciana Cristine Vasques (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2015.