Elaboração de nanocompósitos magnéticos clorometil-funcionalizados visando aplicações biotecnológicas e ambientais - Costa, Fábio Teles (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação Nanociência e Nanobiotecnologia, 2019.