Taxonomia, distribuição estratigráfica e paleoecologia de ostracodes do Cretáceo Superior, Coniaciano, ao Mioceno da Bacia de Santos, Margem Continental Sul do Brasil - Almeida, Cláudio Magalhães de (2011)
Tese (Doutorado em Geologia)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2011.