A atuação das associações brasileiras no controle concentrado de constitucionalidade - Fornara, Matheus Tormen (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.