Da agrofloresta ao monocultivo : a intensificação do cultivo de cacau no Pará - Araujo, Victor da Silva (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2025.