Trabalho informal : escolha ou escassez de empregos? : estudo sobre o perfil dos trabalhadores por conta própria - Sasaki, Maria Amélia (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2009.