Treinamento de força paterno e as adaptações moleculares do músculo gastrocnêmio na prole submetida à dieta hiperlipídica - Carvalho, Rebecca Salomão de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2022.