Consumo de álcool em ratos e comportamento adjuntivo de correr na roda de atividade - Torres, Louise Uchôa (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências do Comportamento, 2011.