A decisão crítica na teoria e clínica psicanalítica - Costa Neto, Alexandre Alves (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2021.