Arquitetura e memórias da escravidão e lutas : o Museu da História e Cultura Afro-Brasileira e o Museu do Legado - Bazila, Muhammad Junior Braga (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.