Diversidade de comunidades bacterianas de solo de cerrado em resposta a diferentes alterações dos ecossistemas - Silva, Maria Regina Silveira Sartori da (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2012.