Tem jeito para a segurança pública : a difusão do Novo Modelo de Gestão de Segurança Pública - Santos, Pedro Victor Silva (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2025.