Caracterização de promotores tecido-específicos de algodão - Andrade, Estela Reis de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa em Rede Multi-Institucional do Pró-Centro-Oeste de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biodiversidade, 2020.