Entre razões e sensibilidades : A escrita ao resgate da literatura - Monteiro, Laetícia Maria Ferreira Porto (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.