Barreiras e facilitadores do atendimento itinerante em defensorias públicas - Oliveira, Maria Gabryella Rocha de (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2025.