Validação de conteúdo de instrumento para Avaliar os procedimentos da nutrição enteral em ambiente hospitalar - Ceniccola, Guilherme Duprat (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2013.