Políticas públicas para agroindustrialização familiar : Serviços de Inspeção Sanitária (SIS) como forma de (des) estruturação de agroindústrias familiares rurais - Lopes, Rodrigo Alberto (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2022.