Efeitos de intervenção no campo de prevenção do HIV/ aids com adolescentes em privação de liberdade : uma análise na perspectiva da interseccionalidade - Santos, Lara Percílio (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2019.