O perfil de adultos em aulas de instrumentos de cordas friccionadas: violino, viola, violoncelo e contrabaixo - Souza, Alba Christina Bomfim (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, 2009.