Uso de Modelos de Markov com Estados Ocultos e informações climáticas para a previsão de afluências - Hernández Hernández, Luis Carlos (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2019.