Avaliação de Desempenho na UnB : os Servidores Técnico-Administrativos em estágio probatório - Marzola, Rogério Fagundes (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Mestrado Profissional em Educação, 2016.