Avaliação comparativa de procedimentos para imputação de mitogenomas para inferência de haplogrupos mitocondriais em populações miscigenadas brasileiras (Kalunga e Brasília) - Amorim, Valéria Miranda (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2026.