Aplicação do modelo Shalstab para delimitação de áreas susceptíveis a escorregamento no município de Niterói - RJ - Mendonça, Pedro Coutinho (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2017.