Licenciaturas interdisciplinares na universidade de Brasília : novos caminhos para a formação docente - Sato, Bárbara Akemi (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2021.