Educação intercultural e o Projeto Encontro de Saberes : do giro decolonial ao efetivo giro epistêmico - Jardim, Raoni Machado Moraes (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2018.