Mapeamento de pequenas áreas de desmatamento em floresta primária : um estudo de caso nas reservas de desenvolvimento sustentável do Rio e Negro e Puranga Conquista - Andrade, Samira Pinho Bezerra de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2023.