Dimensões analíticas para uma política de acervos culturais em rede - Dias, Calíope Victor Spíndola de Miranda (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2020.